Закружила нас любовь

Летом ждём тепло,
зимою-снег,
Искренний,
весёлый наш
успех!
И Земля кружится
во хмелю,
С ней кружась,
тебя одну люблю!

В небе расцветают
облака,
И цветут деревья
те в садах!
Закружила нас
весной любовь,
Чтоб не
расставались
больше вновь!


Рецензии