Песня о Соколе

***
мы все под чьей-то пятой жестокой прижаты плотно к земле, а если вдруг кто-то случайно захочет чуть-чуть получить свободы, тот тут же новая пятка готовится его ещё крепче прижать, потом две эти пятки хищные начнут в эфире друг друга гневно во всех грехах обвинять, но каждая цель свою прячет тайную - сбежавшего типа поймать.


Рецензии