Папа ненавидит...
Сам не знаю...чего...жду
Вроде как...
С женою
Рядом
Как бы...
Иду...иду...иду...
По дороге...очень длинной
Пыльной...
Со множеством...причин
А ведь был...
Когда то...и...Я
Одним...из...
Вполне
Порядочных
Мужчин
А теперь...жизнь
...ссука...злая
Так скрутила...
...переплела
Так своею...любовью
...сильно
Всё внутри...
Мне...обожгла
Вроде сдёрнул..бы
... Не..глядя
Так ведь...
Дети
Дома...ждут
Знаю...
Они к другому...дяде
Вряд ли...открыто
...подойдут
Вот и приходится...
Вертеться
Чтобы детям не узнать...
Как это бывает...страшно...
Когда...
ПАПА
НЕНАВИДИТ
МАТЬ...
Свидетельство о публикации №114073005994