Здравствуй моя Радость...
Ты меня уж заждалась совсем.
Я проблемы всё свои решаю,
Хоть и знаю, что с тобой лишь нет проблем.
Шлёшь ты Радость мне свои приветы
На день по пять раз, да в каждый час,
Не могу тебе я дать ответа,
Видно, очень "занята" сейчас.
Чем я занята, сама не знаю,
От себя, наверно, убегаю
С каждым днём всё дальше, дальше,
Уступая твоё место фальши...
Вот уж на лице моём улыбка,
Что, увы, идёт не от тебя!
На душе так тошно, и так зыбко!!!
Радость, ты за всё прости меня...
Свидетельство о публикации №114073005933
Владимир Бородкин 09.03.2015 10:05 Заявить о нарушении
скоро дело делается)))
Алёна Радова 09.03.2015 13:38 Заявить о нарушении
Владимир Бородкин 09.03.2015 13:40 Заявить о нарушении