Просила давали

Просила – давали
Хотела – получала
Желания понятны
Движения честны
                Стала взрослой
                Очень острой
                Жила безбожно
                Стало сложно
Просила  - не давали
Хотела и не получала
Желания размыты
Движения пусты
                Стала зрелой
                Вдруг прозрела
                Жизнь вспотела
                Суета в кусты
Не просила – давали
Помогала – спасибо
Не желала – любили
И творила добро

22072014        0.46


Рецензии