Грозы
И ветер на разрыв.
Мы увеличим дозу.
Сознание открыв.
Для свежего потока
из бездны родника.
И потечёт широка
Красивая река.
И ты мне скажешь:Слушай!
А я отвечу:Есть!
Не позабыли души...
Проверенную Честь.
Свидетельство о публикации №114073005928