Открой старый сундук достань пару сказок

Открой старый сундук, достань пару сказок
Я окунуться хочу в мир нарисовать, воплотить сразу
Солнце с луной меняется, время обратно скитается
Волшебник, факир, привратник, принцесса и нищий лунатик
Любовь, испытания, путь – все надо на место вернуть
Вера, правда, добро – пригодилось все, повезло
Красивый хороший рассказ, читаю, слушаю как в первый раз

22072014        0.37


Рецензии