2014. В кризис зимой будет плохо стоять

Сколько на санкциях вы потеряли?
     Кризис идёт о котом не знали!?
Сегодня об этом не стоит молчать!
     Кое-чего всем придётся понять.
    
Ох, всё аукнется этой зимой,
     кризис в Европе начнется другой ...
Холод и стужа скуют города.
     И побежите вы, братцы, ... куда?

Вы побежите туда, где тепло!
     Бросив своё родовое гнездо.
Вы побежите от санкций своих.
     Больно ударят они вам под дых.


Рецензии