Вечерами без дела

 Ночи прохладные, жаркие дни,
Дымка на сопках туманом осела.
А ты, не бойся возьми позвони,
Видишь, сижу вечерами без дела.

В точку уставлюсь куда-то лечу.
Сколько не помню,куда отлетаю ?
Все надоело , картинки кручу...
Прошлое,словно журналы листаю.

Рядом со мною любовь не живет.
Нет её в прошлом, куда-то пропала.
Нету, не грусти и сердце не жжёт...
Есть пустота,и усталость достала.

Кажется небо на землю упало
давит всей тяжестью дней и ночей
всё от того,что любви твоей мало,
был бы ты рядом, душе веселей.

Ночи туманные жаркие дни..
Дымка на сопках туманом осела
Ты если любишь, возьми позови.
Видишь , сижу вечерами без дела.


Рецензии