Плачет декабрь

Плачет декабрь пасмурный,
Дарит тепло.
Что ж на душе так тягостно,
Так тяжело?

Время не мчится, - тянется,
Дни как года.
Боль не проходит, - кажется
Будет всегда.

День провожу и снова я
Вижу во сне:
Буйное лето вольное,
Свет в синеве.

              12.01.1999


Рецензии