Нежный август...

Нежный август...

Август, повеет печалью
Музыкой, серых дождей
Нежно, накроет вуалью
Теплых, но пасмурных дней…

В даль, позовет осторожно
Красно – багровый закат…
Месяц взойдёт и возможно
С неба пойдет звездопад…

Дымкой, укроются дали
Теплых и грустных дождей
Нам, предвещая печали…
Долго тянувшихся дней…

Станем спокойней и тише
Не торопливы в словах..
Музыку августа слыша
Будем брести наугад…

Может в капели звенящей
Кто – то найдет свою грусть
Чистой любви настоящей
Август подарит, и пусть

Встретятся на перепутье
Те кто еще не встречал
В августе с нежностью, с грустью
Те, кто о счастье мечтал…

Август, повеет печалью
Музыкой, серых дождей
Нежно, накроет вуалью
Теплых, и ласковых дней
Павел.Марков.30.07.2014г.Чита


Рецензии