Лягушки - путешественницы

Как в пруду у нас лягушки,
Развесёлые подружки.
Целый день они смеялись,
Солнцем, небом восторгались!

Увидали в небе тучку,
А на ней собаку Жучку.
Враз подпрыгнули они.
Полетели от Земли!

Покатались вместе с Жучкой.
 Да, спасибо доброй тучке.
Пролетала мимо птичка,
Очень милая синичка!

Вместе с нею полетали,
Чудо - сказку рассказали.
Увидали самолёт.
- Ты возьми и нас в полёт!

Прилепились к самолёту.
- Что - то очень спать охота.
И вернулись в милый пруд.
Хорошо живётся тут!

30.07.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Весёлые путешественницы!

Татьяна Турбина   15.08.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Это стихо заняло первое место в литсообществе "Артелешка". С улыбкой,

Евгения Зих   15.08.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.