Про менеджера
На самолёте по делам.
Нахмурив лоб, как у Сократа,
И не глядя по сторонам.
А рядом в кресле с ним сидела
Простая девочка с бантом.
В иллюминатор всё смотрела,
Держа корзиночку с котом.
Был этот рейс не образцовый!
И, чтобы как-то скуку снять,
Он, попивая сок сливовый,
С ней разговор решил начать.
Я знаю, время мчит быстрее,
Когда затеян разговор!
Ты поняла мою идею?
Сказал он девочке в упор.
А та спросила в изумлении.
Так что интересует вас?
Я о глобальном потеплении
Поговорить хотел сейчас!
Ну, хорошо, но для начала
Я вам задам один вопрос!
С сиденья девочка сказала,
Задравши кверху пухлый нос.
Да сколь угодно, дорогая!
Ощерил рот в улыбке тот.
Уж я себя-то точно знаю,
Что далеко не идиот!
Склонила девочка головку.
Так слушай, не гони пургу!
Овечка, лошадь и коровка
Всегда пасутся на лугу.
Они одну и ту же траву
По сути, целый день жуют.
Но, как нажрутся на халяву,
То почему-то разным срут.
Я наблюдала, у овечки
Какашки мелкие совсем!
Когда ходили с папой к речке,
И через луг пошли затем.
Там папа угодил в лепёшку,
Её коровка насрала!
Он долго тёр о траву ножку,
А я цветы вблизи рвала.
Ещё паслись там две лошадки.
Одна, задравши кверху хвост,
Комками крупными в достатке,
Валила наземь свой компост.
Тогда мне стало интересно,
И я спросить хочу у вас.
Из-за чего, скажите честно,
Они так серут каждый раз?
Ответил менеджер. Не знаю!
Я в этом, всё-таки, не спец!
Так от природы, полагаю!
Коров не видел и овец.
Фырчит девчонка Что за лажа!
Чего пристали вы ко мне?
О чём беседовать, коль даже
Не разбираетесь в говне!
Свидетельство о публикации №114073005842