Хватит ждать...

Хватит ждать, хватит ждать, хватит ждать...
SMS-ок, сообщений, приветов.
Давай вместе с тобой умирать,
И не ждать друг от друга ответов.
Давай вместе с тобою молчать.
Каждый день наблюдать за рассветом,
Как же хочется мне закричать...
Ведь не встретимся этим мы летом.
Как же хочется мне закричать,
Но никто не услышит это.
Буду я о тебе вспоминать
В одиночестве убивая лето.


Рецензии