Усталость
Сердце опять заноет.
Может быть, стоит забыть о борьбе
И быть как все? – Не стОит.
Что ещё приготовит судьба?
Страшно порой подумать.
Страх тот мучит меня иногда,
Только ведь не забуду
Тихую ночь, что дарила тепло,
Душу мою согревала.
И тогда говорила я: не всё равно!
И в небо ночное я птицей взлетала.
Были когда-то иные мотивы,
Да и сейчас отчаянье грядёт.
Признаюсь, я была нетерпелива.
Я верила, что счастье ждёт
Всех нас: и зрячих, и слепых,
И тех, что некогда оставил нас.
Запуталась в мечтаньях я своих
И вижу в зеркале усталость карих глаз…
16.07.14 г.
Свидетельство о публикации №114073005818