Не знаю...
И не знаю к чему стремлюсь...
Может быть я просто умру,
Или как-нибудь задохнусь?
Я не знаю, зачем мне жить.
Ну когда наконец умру?
Я тебя не умею любить,
Кто заполнит внутри пустоту?
Что я в мир внесу?
Лишь один углекислый газ...
Может быть ты пустишь слезу,
Из своих осушенных глаз?
Если вдруг меня не станет?
Вспомнишь лишь обо мне вообще?
Может быть этот холод растает,
Ты придёшь на могилку ко мне?
Может будешь шагать упрямо.
Не дойдя, развернёшься, уйдёшь..
Ты скажи мне пожалуйста, прямо:
"Меня любишь, иль нагло врёшь?"
Свидетельство о публикации №114073005784