Астильба!
*
Астильба! - имя рек Касталии?
Звучит как "Альба Каэтана".
Звенит рапирою Кастилии,
В тон нежным ключикам фонтана.
Астильба! - звездочкой астральной
Цветочек, беленький зайчонок.
Алисы братец зазеркальный,
Среди кораллов утонченных.
Астильба! - сон под сенью ильма,
Морская тень Сильмариллона.
Ты рождена из звездной пЫли
На зависть старому Джорджоне -
Астильба!
Свидетельство о публикации №114073005775