Да много ли я хотела?
Мы просто растаяли, как весной лёд.
А ведь мы и правда не знали,
Что это так быстро пройдёт.
Да много ли я просила?
Всего-то быть нужной тебе.
Конечно тебя я простила,
Пусть ты и оставил в беде.
Да много ли я хотела?
В чём я виновата, скажи...
Хотела ощущать теплоту твоего тела,
Ну а сейчас говорю:"уходи".
И так чтоб не слуху, не духу.
Что б ты, как волшебник, исчез.
Я помню твою сильную руку,
Но в жизни не бывает чудес.
А помнишь ли ты? я не знаю...
Запомню твои все привычки.
Теперь я глаза вытираю,
От слёз выпадают реснички.
Свидетельство о публикации №114073005758