Я знаю, это конец

Я знаю, ты не будешь больше скучать.
Я знаю, что больше  мне не напишешь.
От этой мысли хочу я кричать,
как жаль, что криков моих не услышишь.

Я знаю, что из массы прохожих
Меня не найдёшь, да и не будешь искать.
Я знаю, что встречу массу похожих,
Похожих на тебя, но мне наплевать.

И пусть будет больно неделю, день, год...
Всё ведь проходит и это пройдёт.
Я буду калечить себя, осколками нашей любви.
И буду погибать, тонуть в алой крови.

И не надо. не надо, слышишь?
Твои слёзы никому не нужны.
Я чувствую, как ты неровно дышишь,
Ты только прыгать вниз не спеши.


Рецензии