Терпение
Как долго ты будешь с чувствами играть?
Говоришь, что ничего тебе не нужно.
Ну так и веди тогда себя ко мне равнодушно.
Почему ты считаешь, что тебе всё позволено?
Моё блюдо как всегда сильно пересолено.
Ну и скажи мне, пожалуйста, на милость,
Где в этой жизни живёт справедливость?
Я бы в гости обязательно к ней сходила,
И хотя бы рассудка не отбирать попросила.
На ниточке тонкой терпение держится,
Пока мне всё-таки в лучшее ещё верится.
Любовь и разум как всегда состязаются,
А испытания мои никак не кончаются.
Хочу ли повернуть я время вспять? Нет.
Нереально купить в прошлое билет.
Так ведь даже интересней становится,
Вот почему, например, амуры меня сторонятся?
Кто рассказал им, что сердце занято моё?
Откуда у них на меня такое чутьё?
Отчего мне не хочется даже смотреть на других?
Почему в толпе ищу блеск глаз лишь твоих?
Почему же так мучает меня чувство моё же?
Почему лишь от тебя бегут мурашки по коже?
Почему, когда в упор ты смотришь на меня,
Не могу выдержать, отворачиваюсь, шутя.
А ты улыбаешься, ты всё прекрасно знаешь,
Так почему же со мной ты так долго играешь?
Я так устала от неопределённости этой,
Но хочу быть только тобою согретой.
Мне тяжело, но я ведь сама так захотела,
Я сама заперлась во власти твоего беспредела...
Свидетельство о публикации №114073005711