***

Я выбираю цвет,
И яркость
Настраиваю рассвет
Плоская реальность
Холст
Всё остальное
В моей голове просто
Кто я?
Я - мир, вселенная, Бог,
Одновременно часть,
И, всё, что я, как часть не смог
Мне - Богу стоит украсть
И встречу судеб
И боль и Рай и Ад
Я - Бог легко забудет
Я - часть умножит во сто крат.


Рецензии