***

Просто времени наплевать, что был он когда-то дорог!
Устав бесконечно ждать, ты больше не ищешь повод,
Чтоб вслух о нем говорить… посвящать ему, чертовы строчки!
И значит, уже не болит… И значит, на этом точка.

Просто времени все равно, что очень его любила!
Оно заберет свое, как плату за то, что было.
В ладошках оставив тепло… а в сердце, немного печали.
Времени все равно, о чем мы с тобой мечтали.


Рецензии