Я хотела с тобою навек...
Я хотела с тобой навсегда.
Только я не твой человек,
Да и в жизни всё, как всегда...
Назови меня дурой, не надо стесняться,
Забирай мою душу с собой.
Я прошу тебя не возвращаться,
Я прощаюсь с тобой и с душой.
Я прошу тебя больше не надо,
Я прощаюсь навеки со всем.
Ты была не моя награда,
Ты убил во мне сотни систем.
Уходи, если не хочешь остаться.
Уходи-уходи насовсем!
Нам не нужно больше встречаться,
Если нет на двоих общих тем.
Свидетельство о публикации №114073005658