Всероссийский вертолет

Я хотел бы быть актером
только рожею не вышел ,
Если б  вышел , то снимался в Голливуде .
Я хотел бы быть пилотом
И взлетать как можно выше ,
Но опять упал , опять смеются люди .
Я точно знаю что назад , это уж точно не вперед .
И что влево , это далеко не в право .
И когда вас заберет наш Всероссийский вертолет
Я останусь на земле . И это моё право !

Все говорят , чтоб быть умнее
Не надо быть глупей .
Все говорят  о силе просвещения .
Мне говорят , чтоб быть добрее ,
Не важно быть добрей .
Достаточно и адского терпенья .
Я точно знаю знаю , что медведь , это точно не енот .
А Иисус уж , точно не Варрава .
Но когда вас заберет наш Всероссийский вертолет
Я останусь в дураках . И это моё право !

Удел богатых - быть богаче ,
А бедных - быть сильней .
Кривых , косых , хромых нам хватит даже с горкой.
Кому под ноги розы .
Кому в штаны репей .
От нас ушли вот так и Янка и Егорка .
Я точно знаю , что нас ждет . И кто вас в бой ведет .
И то , что подвиги уже  давно не слава .
И когда вас заберет наш Всероссийский вертолет
То я пойду ко всем Чертям... И это моё право !!!!


Рецензии