С надеждою на чудо

С надеждою на чудо.
В бессмысленных мечтаниях.
Врождённо поджидая пинка судьбы под зад.
Я тихо засыпаю - бескрылое создание.
И где то сокровенно лечу в своих мечтах!

рецензия на «Пинок судьбы»( Владимир Котиков)


Рецензии