Закружило, замело...
Подхватило,понесло
Мыслей,фраз водоворот,
Ералаш из слов и нот...
На столе-тетрадный лист,
Миг назад-был бел и чист
На него ложится стих,
Только б ветер не затих,
Только б мысли не уплыли,
Только б чувства не остыли...
Свидетельство о публикации №114073005603