Я на дне моря утону...
Пойми, мне тоже не легко.
Я на дне моря утону
И ты не спустишься на дно.
Я знаю, тебе не нужна
И ускользаю далеко.
Очень холодная вода.
Ты в моём сердце глубоко.
И раны очень сильно сжёт,
Но я упряма, что поделать...
Любовь сейчас на дно уйдёт.
А без неё то, что нам делать?
Свидетельство о публикации №114073005602