Я вновь остаюсь одна
Это бессилие и пустота.
И с каждым днём, новая ступень,
Не говори мне, что нужна.
Телефон всё так же молчит,
Я всё таки очень слаба.
Никто в мою дверь не стучит,
Я вновь остаюсь одна.
Опять я одна остаюсь...
Но знаешь, не привыкать.
Возможно я сильной кажусь,
Но хочется вены вскрывать.
Пойми, я не могу без тебя.
Привязанность - трудная вещь.
Вот только теперь я одна,
И это не лучшая весть...
Я в комнате своей задохнусь,
Молчание твоё убьёт.
И если я сильной кажусь,
Поверь, это скоро пройдёт.
Свидетельство о публикации №114073005588