Наша юность

Вдаль уплыли те рассветы,
Поцелуй и робкий шёпот твой.
Бродит наша юность нынче где-то,
По ночам приходит к нам с тобой.

Убегает вдаль дорога жизни,
Здесь за поворотом поворот.
На просторах дорогой Отчизны
Юность скоро к внукам перейдёт.

Будут и у них свои рассветы,
Поцелуй и робкий шепоток.
Бродит наша юность нынче где-то...
Вновь заря украсила восток.


Рецензии