Всему приходит срок

Всему приходит срок.
Всему приходит время.
И есть – судьбы урок,
Есть царствие забвения.

В осколках миража
Фантазии Вселенной
Останется Душа
Лишь неприкосновенной.
         ………………
                22.03.13.


Рецензии