Я уйду и ты не пожалеешь
И не скажешь: "Останься на миг"
Знаешь, девчонка, ты сумеешь,
Подавить внутренний крик.
Я уйду и ты не пожалеешь
И не скажешь на прощание: "Пока"
Как же жаль, девчонка, не умеешь,
Ты летать и видеть облака.
Я уйду легко, ты не заметишь.
Словно не знакомы мы совсем.
Знаю, что ночами мною бредишь,
Не справляешься со множеством проблем.
Надо время и забудем,
Как хотели вместе навсегда...
Надо время и не будем
Верить, что спасут нас облака.
Свидетельство о публикации №114073005556