Если руководитель толковый

Если руководитель толковый, каким бы многочисленным предприятие ни было, оно развивается успешно и недовольных нет, когда каждому достаточно по его труду и способностям. Фактически, руководители предприятий по отраслям и решают относительно возникающих вопросов в стране: да или нет,  а руководитель страны ставит вопросы и руководит исполнением. Если задача реальная, необходимая и выполнимая, то её принятие к исполнению устраивает всех. Способов голосования современных, наглядных и эффективных в современном мире достаточно. Политическая и образовательная подготовка  мыслящего руководящего состава и населения – неотъемлемая сторона руководства страной. В современной экономике всю черновую работу по подсчёту, классификации и обработке данных делает компьютер, но данные в него может достоверно вносить только грамотный специалист. Баланс есть и отчёт, и бюджет, и его исполнение. Система бухгалтерской двойной записи по счетам настолько совершенна, что всеобъемлюще  и наглядно позволяет отразить полную картину о поступлении, движении, расходовании средств, их источниках, начальных и конечных остатках. Существует и такое понятие, как сводный баланс, цифры, составляющие который, складываются из цифр балансов подразделений.


Рецензии