спрячь, спаси

Заберите меня, умоляю
Я на грани самоубийства.
Заберите меня, увезите
Надоело как рыбе биться,
Надоело рыдать ночами
 Изза ваших слов колючих,
И нет сил улыбаться больше.
Вам от этого намного лучше.
Всем спасибо и все свободны
 Не хочу я играть ваши роли.
Нахрен маски, к черту пароли.
 Я не камень, я живая, тоже(


Рецензии