Мор
Погасли свечи, у открытых ворот
Откройте ушедшему, уставшей душе
К свету лети, забудь достигнутых высот
С дрожащей руки, упадет земля
Усядемся вместе и отпустим в путь
Исчезнет время и пройдут холода
На сердце камень, кто не смог помянуть
Любите ближнего, как родную кровь
Дарите радость и теплые слова
Мечтайте вместе, не забывайте любовь
Пока вашу жизнь, не проглотят небеса
2014
Свидетельство о публикации №114073005493