Или
звеним не к месту мы брелочком этим"
Дорра Бой
***
Мы звоном слова отгоняем страх,
Тот, что рождается от пустоты взаимной,
Когда пора признать любовный крах...
Иль сделать истинным, что стало мнимым.
15:15 30июля2014
Свидетельство о публикации №114073005487