Именно та

Ты люби меня обязательно
Очень сильно
и больше всех на свете
Так, чтоб я вновь поверила,
Что бывает любовь на планете,
Что бывают слова не вода
И поцелуи со смыслом не ложным 
И что я именно та,
Которую всем сердцем полюбить можно.
Окружи меня сказкой, подари мечту,
Но только по-настоящему и навсегда,
Ведь ты нашел именно ту,
Которая звала тебя сквозь года...


Рецензии