Я буду жить и радоваться жизни!
Её мне Бог с Любовью подарил!
Он исцелил меня, очистил мысли…
И Радость Вечной Жизни мне открыл
В Раю Святом, где дивный Сад цветущий
Во Свете Божьем дарит аромат…
День Новый Вечный, где Любовь дающий
Встречает нас Отец! Он детям рад!
Я упаду пред Богом и заплачу
От Счастья в сердце, от Любви к Нему…
О, мой Отец, я часть Твоя, я значу!
И наконец! Тебя я обниму!!!
http://stihi.ru/2010/04/18/569
Гула Валентина Ивановна
Он слёзы на щеках моих осушит
И улыбнётся - радуйся, дитя,
Ликуя Ангелы вокруг закружат,
Какое счастье, в Вечном Доме я!
Лана Сапиенс
Мы будем с нашим Богом в Вечной Жизни
В Его Обители, в Святой Отчизне!
Его всегда мы будем прославлять,
Ему хвалу мы будем воспевать!
Бельцкий Слава
открой ты радость всем в Христе
пой о Любви Его безмерной
чтобы прославился наш Бог
чтоб обрести покой блаженный
Слава-Блудный Сын
благодатный мир души
от Любви снисходит Божьей
сердце пусть будет открытым
наполняясь Вечным Светом
пой неси ты радость всем
Бог стучит к нам все откройте
дверь чтоб быть нам со Христом
и в Любви Его безмерной
Наталья Близнецова
А я пока что на земле живу,
Любовь Христа я прославляю ныне!
Знаю:я с гуслями к Нему приду !
Чтоб песнь Любви продолжить в Божьем Сыне!
Свидетельство о публикации №114073005441
И улыбнётся - радуйся, дитя,
Ликуя Ангелы вокруг закружат,
Какое счастье, в Вечном Доме я!
Спасибо, Раечка, за чудесное стихотворение.
Обнимаю с радостью и любовью.
Гула Валентина Ивановна 03.05.2015 00:54 Заявить о нарушении
Обнимаю с любовью,
Раиса Дорогая 03.05.2015 10:56 Заявить о нарушении