Я открыла в тебе- дар!
Я открыла в тебе- свет.
Всё, что хочешь тебе отдам
Только дай мне простой ответ.
Почему тополя льнут
Всей листвою к моим ногам?
За каких- нибудь 5 минут
Предлагая встречаться нам?
Я открыла в тебе- дар!
Отворила окно- в путь!
Всё, что хочешь тебе отдам
Но прошу, меня не забудь.
Увлекая, бегут дни.
Обещая сезоны встреч.
Шар земной- я лечу над ним.
Не желая под штампы лечь.
Я открыла в тебе- дар!
Распахнула окно- в даль.
Я приду в полуночный бар
Поклонится твоим очам.
Изумруды их так мудры
Смотрят прямо и видят свет.
Все на свете мои дары
Посылают тебе привет.
Свидетельство о публикации №114073005439