Hoochie coochie man блюз, черт бы меня побрал
А может это ром ?
Он бушевал , кипел в моей крови
Был вечером и днем .
Он обжигал мне пищевод
Когда тебе хрипел я блюз .
Он собирал вокруг меня народ
А я орал,.... топтал свой " шуз "
Я крепче сделал " овердрайв "
Завыла третья струна .
Народ поймал не хилый кайф
Без " кокса " ," травки " и вина .
Я лишь бродячий музыкант
И для тебя совсем никто .
Я продаю им свой талант .
За хлеб , за ром и за пальто ...
На перекрестке двух дорог
Я отдал душу тьме .
Мне дьявол с музыкой помог .
Теперь вопрос в тебе .
Ну где же , сучка , ты была
Те десять лет назад .
Теперь поздняк . Я слышу лай
и мне дорога в Ад ....
И " телекастер " мой подберите .....
Свидетельство о публикации №114073005426