меня не сломить, не поломать

меня не сломить, не поломать
этим людям, всяким возгласам.
черные полосы
гладят мои волосы.
лишь бы не сдаться,
сильным казаться
среди никчемности,
своею сплоченностью
норовят выбить с под ног.
в сердце много тревог,
когда одинок.

люди склонны к предательствам,
к обстоятельствам,
вырывающие сердце целиком.
иду босиком
на балкон,
в горле ком,
не остаться бы в жизни
дураком.
что потом?
каждый плевком в тебя -
веришь себе.
другим?
лишь дорогим,
которые уже и не дороги
как-то.
все эти люди ставят
перед фактом,
приносящие боль,
будто контратакой.
неприятно?
оно и понятно!

***

человек с сильной душой не сломается,
когда он падает, тут же поднимается..


Рецензии