Сомкнулась ночь

Сомкнулась ночь,
Над веками не спит ночник,
И на висках покоится
Усталость дня.
За стенкой голоса -
Ещё идёт кино,
Но ночь полна
Прошедшим для тебя.
Ты спишь, мой мальчик
Где-то очень далеко,
А я пишу тебе слова,
И мне тогда
Становится легко,
И ночником
Кружится голова.

8.07.2013


Рецензии