Прозрачный звук, хрустальный...

Прозрачный звук, хрустальный
Разбившейся воды.               
Звук колокольный, дальний
Плывущий с высоты
И шарканье, уставшей   
От осени, метлы
И голос электрички,
На ней уехал ты.....

Увез с собой надежды,
Увез с собой мечты
Теперь ты где-то,где-то,
А здесь осталась мы
Крылом махнуло лето
И скрылось в облаках
Прощальным поцелуем,
Растаяв на губах


Рецензии