Сентябрь

Ещё хранит тепло земля,
И ливни благодатны над полями,
И золотят лучи верхние листья,
Протянутыми к небесам ветвями.

Осенний только запах,
Но на крыльях
Летят другие вести,
И холодом поют другие песни,
И ожидание висит над каждым домом,
Последними любуясь днями.

27.09.2013


Рецензии