А сердце кровью обливалось

А сердце кровью обливалось
Когда прощалась я с тобой
Оно от горя замирало
Кричало жалобно "Постой"
Но крик его никто не слышал
Лишь слезы горькие и стон
Какое горькое ты горе
Зачем ушла не Я , а ОН?
Прости сынок, что не успели
Прости родной. что не спасли
Господь, откройже в Рай ты двери
И сына моего к себе пусти!
Как сердце щимит, больно колит
Зачем здоровье мне уже?
Ушел мой сын туда, откуда не приходят...
И с ним ушли надежды все...
О Господи, за что такое горе?
Коль есть грехи, молю прости....
Дай сил мне вынести такое горе
И не сломавшись до конца пути дойти....
Я все стерплю, я не сломаюсь
И ради сына все стреплю
Ведь он того кого люблю я
Он тот, кого не подведу.


Рецензии