Октябрь

Дымки висят осенние
Над крышами и красными дорогами,
Едва слышны звуки с пашен,
И запахи волнуют
И тянутся за каждым колесом
С уборки урожая.

Над озерцами - чужие крылья
Прилетевших птиц,
А вечера прохладны,
И чуть желтеют в глубине листвы,
Чуть трогают багряной кистью
Октябрьские тени.

7.10.2013
Китайские стихи


Рецензии