Воспрянем друзья!

С торных путей мы сошли,
Грянули песнь молодецкую,
Сколько мы миль прошли,
Утра холодного и песнь хвалебную,
Мы затянули на все баса охрипшие,
Для жизни такой не хватит песен,
Мы вышли из рабочих окраин,
Закон там был один, неправ – получай сполна!
Везде где прошли сыновья буреломов,
Там падали рядом слабые духом,
Воспрянем друзья, об ушедших споем,
Невелика для нас честь, для компании радость!


Рецензии