Моему народу
Очнись от спячки злой!
Несчастный и гонимый
Народ страны родной.
Тебе ль скорбеть столетья?
Тебе ль скулить и ныть?
Расправьте крыльев плети,
Взмахните!
И - ЛЕТЕТЬ!
Доколе ждать Мессию?
Доколе чушь жевать?
Не лучше ли сегодня
Правительствам отдать
СИБИРЬ?
Пускай в моей Сибири
Воздвигнут город-сад.
И навсегда запомнят:
Народ наш - чист и свят.
Вся святость не в иконах,
Вся святость в чистоте
Души нашей исконной.
Где ты, правитель,где?
Приди же, Дева Мира.
Мужчин не надо нам.
Они - лишь оболочка,
Лишь застарелый хлам.
Все эти Чуки-Геки.
Уродцы-болтуны.
Вдвоем полчеловека
А вместе - стыд Страны.
Тикайте, вы, уродцы.
Прочь, в глубь сибирских руд....
А мы без вас устроим
Мир, Счастье и Весну.
Мы, девушки планеты,
Что охватили Мир.
Теперь лишь мы в ответе
За братский, славный пир.
Ступайте же, ступайте.
Вам повторяю вновь.
И челядь забирайте
Под свой сибирский кров.
Я домик подарю вам
Где в счастье рождена
И резво так копайте,
Где залежи до дна.
Сибирь благословенна.
Она полна добра.
Полна месторождений.
Всем хватит там сполна.
Трудитесь. Разрывайте.
И стройте города.
И реки прорывайте.
Уже давно пора.
Оставьте вы Европу.
Она не по зубам
Таким вот дерьмоедам.
Лентяям и бздунам.
Киев.
Соломенка.
30.07.2014 года.
14 час.52 минуты.
Свидетельство о публикации №114073005208
Верона Шумилова 30.07.2014 17:33 Заявить о нарушении