Интроспекция 90-х
...Там на стене
Плакат во сне,
Там на потолке
Шварц в видаке...
Осенью смотрятся
Прошедшие девяностые.
Малинки-малинки -
Расстегивай ширинки -
Такими были -
Во времени сплыли...
29 июля 2014
Свидетельство о публикации №114073005185