Механическая любовь

Ты всё время
Уходишь,
А потом
Возвращаешься
Вновь.
Механическая
Любовь.
Она длится
Недолго,
И путь ее
Ясен вполне.
И не страшна
Она мне.
И живая ее
Побеждает,
Она так
Хорошо тебя
Знает.
30 июля 2014 года.


Рецензии