Весенняя ночь

Эта ночь пахнет свежим дождем,
По тропинкам крадется весна,
Дремлет лес и стареющий дом,
Лишь влюбленным теперь не до сна...

    Все вернулось в началу начал:
    Твой озоновый запах - гроза,
    Ты букет орхидей рисовал,
    Я - твои колдовские глаза...

Дымкой легкой деревья укутаны,
Глаз луны смотрит из облаков,
Наши жизни оковами спутаны,
Но лишь счастье от этих оков.

    Светотени - с ресниц звездопад,
    Шепот, сладость, касание, дрожь,
    Заполняет весь мир аромат -
    В цветнике орхидей летний дождь...

21.04.2008
_________________________________________

Hm D
Em F#

G Em A D
Em G F# Hm
G Em A D
Em F#


Рецензии